top of page

1. PLATZ MOSACUP (28.03.2015)

Am Samstag. 28.03.2015, ging es für uns in die Kreisstadt Neubrandenburg. Der MOSACUP - ausgetragen durch den Veranstalter "Jugendclub MOSAIK" - begrüßte insgesamt 10 Mannschaften.

Die Gruppenphase wurde in 2 Staffeln á 5 Teams ausgespielt. In unserer Gruppe durften wir den Gastgeber Jugendclub Mosaik, Inferno United, KIllerzwerge und die Grizzlys aus Demmin begrüßen.

Die Ergebnisse der Gruppenphase im Überblick:

Ajax - Jugendclub Mosaik 1:2

Inferno United - Ajax 1:2

Grizzlys Demmin - Ajax 1:2

Ajax - KIllerzwerge 2:0

Am Ende der Gruppenphase belegten wir einen sicheren 2. Platz und konnten uns für den weiteren Turnierverlauf qualifizieren. Den 1. Platz in unserer Gruppe belegte der Jugendclub MOSAIK nach einer bemerkenswerten Leistung.

Im Halbfinale trafen wir auf den Erstplatzierten der 2. Gruppe, den Sportfreunden MOJU. Nach einer torlosen Partie in der regulären Spielzeit, versuchten wir in der Verlängerung den Einzug ins Finale perfekt zu machen. Leider musste das Spiel nach weiteren 10 torlosen Minuten im 9-Meter-Schiessen entschieden werden. Nach einer unbeschreiblichen Dramatik gewannen wir das Halbfinale mit 9:8 i.E.

Im Finale wartete ein weiteres Mal der Jugendclub MOSAIK auf uns. Dieses Mal wollten wir uns für die Niederlage in der Gruppenphase revancieren. Am Ende konnte wir uns durch einen 1:0 Sieg in einer hart umkämpten Partie mit dem Turniersieg belohnen.

Wir möchten den Veranstaltern ein Lob für die spielerische Leistung, aber auch für ein sehr gut organisiertes Turnier aussprechen und freuen uns beim nächten Turnier wieder vertreten zu sein.